про независимые сми
jvnphoto
Обычные СМИ пытаются донести до граждан некую точку зрения, а независимые - врут за деньги, даже про свою независимость.

про целевые звонки
jvnphoto

Забавно наблюдать на иных сайтах лозунги про очередную манну небесную:


  • За свой счет мы разрабатываем и запускаем рекламную кампанию, привлекая только заинтересованных в Вашей услуге клиентов на отдельно созданный продающий сайт.

  • Вы получаете результат в виде потока звонков потенциальных клиентов. Только за это Вы и платите.

  • Стоимость 1 целевого звонка от 250 р.

  • Закажите сейчас и получите первые 10 звонков бесплатно!

Читая подобное, у меня почему-то сразу возникает вопрос:

Если специалисты этой компании знают как и где проводить рекламную компанию и обеспечить поток звонков потенциальных клиентов, то почему они это предлагают кому-то, а не занимаются этим бизнесом сами? Ведь продающий сайт на данную тему, как заверяют, они делать умеют, где толкутся клиенты им известно, и те (клиенты) уже звонят без перерыва…

Согласитесь, глупо же отдавать кому-то уже, по сути, готовый и налаженный бизнес.

Или не бизнес?
Или они держат в темных подземельях тех, кто рвётся позвонить, и просто так не подпускают их к трубке (до тех пор, пока кто-то за этот звонок не заплатит)?
Или всё это обычное враньё, а цель – 250 р за звонок и никаких клиентов нет и не было отродясь? А платить Вы будете до тех пор, пока у Вас не сдуется вера в предложенную методу (месяцев через 6-8), в то время как те найдут следующих мечтателей о кренделях.

По-моему, последнее и есть суть фокуса.


вы знаете это слово
Юрий Назаров
jvnphoto

И все это за год с небольшим - книги, писателей, артистов с их песнями запретили, фильмы - тоже, TV и радио - только местного разлива, вдоль границы стенку строят и ров роют, своих, кто иначе думает - сжигают живьем.

Армия воюет с жителями городов, убивая стариков, женщин и детей из минометов, пушек и баллистических ракет. За что и была разгромлена жителями этих же городов. После чего, доблестные войны незалежной наняли инструкторов из США, чтобы те их научили - как расстреливать жителей мирных городов, стариков, женщин и детей и за это им ничего бы не было.

Чиновники (кто скакать перестал) придя в себя, из окон кидаются, стреляются (а кого и отстреливают) чуть не каждую неделю. Беженцев - тьма! Людей поубивали - несчитано! Заготовили могил - аж до горизонта... и даже Шустера шугали (может оно и правильно).… И по сей день, ни одного из подпрыгивающих оторопь не берёт от содеянного... а главное, они убеждены, что во всём москали виновны (они же - рабы, изгои, дебилы, ватники и т.п.).

А что самое забавное, при всём этом называют себя европейской страной!

По-моему, это даже не Азия.

Это пиз... ну, вы знаете это слово.


был у меня приятель
Юрий Назаров
jvnphoto
Был у меня приятель. Звали Максим. А потом, он напялил кепку с трезубцем и взгляд его стал безумным.

Отель Балчуг Кемпински
Юрий Назаров
jvnphoto

Отель Балчуг Кемпински - Мой город, фото http://mysssr.com/photos/photo1082983.html - СССР на MySSSR.

результат деятельности сми
Юрий Назаров
jvnphoto

Скандалы, беспорядки, погромы, террористические акты, убийства, государственные перевороты, революции и войны это результат деятельности СМИ.



и Одесса
Юрий Назаров
jvnphoto
Аушвиц (Освенцим, 1940); Тростенец (1941); Аушвиц-2 (Биркенау, 1941); Xатынь (1943); Одесса (город-Герой, 2014)

про Майдан
Юрий Назаров
jvnphoto
Надо было Мишлен жечь, а не лысую Каму.

всё чаще и чаще...
Юрий Назаров
jvnphoto
С некоторых пор, я не хожу на юбилеи и дни рождения к своим знакомым, друзьям и коллегам. Нет, они мне не противны, нет! В миру всё замечательно.
Но там, когда каждый накатил уже не раз, разговорные темы сдулись и все тупо пялятся в ящик - начинается то, чего я не выношу.
Начинается активное обсуждения тех, кого в нём кажут. Причем, каждый из смотрящих, изо всех сил старается высказаться (выебнуться) круче остальных. Одно время, даже хотел записать их и в иной обстановке дать послушать…
а зачем? тоже постебаться? Не стал.
Наверное по этой причине, если и бываю на таких «праздниках», то только в самом начале, то, что называют протокольной частью – поздравил и свалил.
p.s.
Кстати, такие коллективные просмотры ящика, чем-то напоминает передачи радиостанции Эхо Москвы – там тоже, ни разу не журналисты, всякий раз пытаются раскорячиться так, чтобы их мутная волна была выше и гуще.
А по сему, всё чаще и чаще переключаюсь на волну с классической музыкой.

послевкусие
jvnphoto
Пролистывая посты первой сотни в livejornal, остается неистребимое ощущение (послевкусие), что в дурдом провели интернет.

?

Log in

No account? Create an account